Щелково Шмидта 9

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Щелково Шмидта 9 » Работа форума » Для кого форум?

Для кого форум?

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

Принимаете в обсуждения только собственников квартир или жильцы муниципальных квартир тоже могут участвовать?

0

2

Принимаем всех, Вы же тоже живете в этом доме! Просто голосовать на собраниях за Вас будет представитель администрации г. п. Щелково.

0

3

Интересно, а какое соотношение муниципальных и частных квартир в доме?

0

4

Может составить табличку: номер квартиры, ФИО, телефон, частная (муниципальная)?

0

5

Филатов Юрий написал(а):

Интересно, а какое соотношение муниципальных и частных квартир в доме?

Насколько я слышал, в доме не более двух десятков муниципальных квартир.

0

6

Тиунов Андрей написал(а):

Может составить табличку: номер квартиры, ФИО, телефон, частная (муниципальная)?

Некоторые, всё же, предпочитают анонимность на форумах... :D

0

7

Но, форум все-таки создан для жильцов только нашего дома . Анонимность в данном случае ни к чему.

0

8

В доме 27 муниципальных квартир! Собственники в большинстве!

0

9

Я считаю, что форум должен быть доступен всем жильцам, вне зависимости от видов собственности. Странно только одно: на дворе 21 век-век компьютеров и интернета, в нашем доме более 190 квартир, а зарегистрировалось пока только 23 человека((( Неужели другим не интересно, и их не волнуют вопросы, касающиеся дома, в котором они планируют жить, а не существовать...

0

10

Если цель форума обсуждение проблемных и насущных вопросов дома, то по существу все вопросы решаются на собраниях собственников квартир, хотя дополнительный источник общения никогда не мешал.
А если форум создан для привлечения внешнего внимания на проблемы дома, органы управления и т.д., то это делается на отдельном хостинге, независимым, и по меньшей мере с грамотным продвижением!
А иначе, это переливание из пустого, в порожнее...

0

11

По поводу голосования на форуме
почему только Профсервис и Уют, может стоит добавить еще пункт _за другую компанию_
а то выбор не велик

0

12

ShelForum.RU написал(а):

Если цель форума обсуждение проблемных и насущных вопросов дома, то по существу все вопросы решаются на собраниях собственников квартир, хотя дополнительный источник общения никогда не мешал.
А если форум создан для привлечения внешнего внимания на проблемы дома, органы управления и т.д., то это делается на отдельном хостинге, независимым, и по меньшей мере с грамотным продвижением!
А иначе, это переливание из пустого, в порожнее...

На собрания обсуждать вопросы ооочень сложно, превращается в балаган. Я считаю, что обсуждать нужно заранее, например, на этом форуме. Искать решения вопросов (проблем), а на собрании только да-нет-воздержался.

0

13

не буду спорить, но форум это не меньший балаган, где подается информация без прикрепленных фактов, пример
Кто должен управлять домом?
заявление есть, а подтверждение, факты, ройте сами, или поверьте на слово
любая серьезная информация должна подкрепляться фактами или документами!

думаю оптимальное решение для решения насущного вопроса по дому, это создание инициативной группы из собственников квартир, но это лишь первое что пришло в голову...

0

14

ShelForum.RU написал(а):

не буду спорить, но форум это не меньший балаган, где подается информация без прикрепленных фактов,.....заявление есть, а подтверждение, факты, ройте сами, или поверьте на слово

Для того, чтобы избежать балагана, действительно можно ввести пару правил.

ShelForum.RU написал(а):

любая серьезная информация должна подкрепляться фактами или документами!..

В противном случае, делать пометку, что информация непроверенная или вообще слух.
Кроме того, без верификации пользователей всегда бывает так, что два-три (а то и гораздо больше - всё зависит от целей) аккаунта форумчан являются не аккаунтами жителей дома, а созданы для продвижения той или иной точки зрения среди жильцов.
Как было предложено выше, верифицировать можно по номерам квартир.

0

Вы здесь » Щелково Шмидта 9 » Работа форума » Для кого форум?