Щелково Шмидта 9

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Щелково Шмидта 9 » Дом » Домофоны

Домофоны

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Господа, объясните, ситуацию с домофонами! Я ввалил 10000 за видеодомофон, мне в Цыбульском сказали, что видеокамеры на подъездных домофонах будут установлены в январе-фервале 2014 года (покупал в  конце 2013 года). И что в итоге? Я вижу картинку своей лестничной площадки благодаря вызывной видеопанели, но с площадки, как правило, никто не звонит! А звонят с улицы, где камеры как не было так и нет!

Намекал «Профсервису» на смену домофонной компании, но как я понял Цыбульский в городе монополист???

0

2

Вячеслав, уверен, что видеодомофон это хорошо. У меня даже провод не заведен.
Скажите, пожалуйста, за что именно заплачены 10 000 рублей . Был ли договор между Вами и ИП Цыпульским?

0

3

Была заявка, и акт выполненнных работ! Не более того. Просто я мог взять за 1000 рублей обычную трубку, а они меня убедили что камеры на подъездных домофонах со дня на день подключат и что лучше брать видео со встроенной памятью и тд. Стоят они недешево. Потом я пару раз звонил, они говорят скоро все заменим ваши подъездные домофоны на новые модели где будет встроенная камера. Но ничего так и не сделано.

0

4

Вячеслав, вы дешево отделались, я за видеодомофон заплатила 16т.
Да, Цибульский монополист и никуда нам от него не деться. И нам тоже обещал камеру внизу (2ой подъезд), а мастер что приходил потом в приватной беседе сказал, что не выгодно совсем им ставить камеры на подъезд где 1-2-3 видеодоофона стоят,
Так что пока не будет им выгодно, камер у нас внизу не будет. Жили в свечке до этого - они поставили сразу, а щас думаю не скоро...

0

5

Уважаемые форумчане!
Только что звонила в ИП Цибульский и ругалась с ними по поводу видеокамер, которые они обещали поставить на подъезд в мае! Так вот мне сказали что я единственная(!!!), и больше им никто не звонит, заявок не делает, поэтому неизвестно когда они поменяют оборудование. Большая просьба, у кого стоят видеодомофоны, отзвонитесь в домофонную службу, иначе они ничего делать не будут! Их надо пинать периодически! Спасибо.

0

6

Они так каждому и ответят, что Вы единственный. Коллективное письмо за подписями возможно дасть больший результат.

0

7

Да, нужно писать письмо!!!

0

8

Друзья, Цыбульский ставил кому нибудь видеодомофон? Во сколько обошлась процедура, если не секрет?

0

9

Александр
месяц назад в 24штуки, с учетом видеокамеры возле двери

0

10

Спасибо за ответ!

0

Вы здесь » Щелково Шмидта 9 » Дом » Домофоны